domingo, 24 de outubro de 2010

Balinhas de chocolate

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate e pó
3 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo:
Leve ao leite ao fogo numa panela grande. Quando ferver, junte o chocolate previamente dissolvido num pouco de leite frio, o açúcar, a manteiga e o mel. Deixe engrossar um pouco, acrescente o vinagre e mexa continuamente até aparecer o fundo da panela. Despeje então sobre o mármore que deve estar untado. Enrole cordões da massa e corte as balas com faca ou tesoura. Enrole cada bala em papel celofane ou impermeável.

Rendimento: 50 a 60 balas.

Fonte: Livro da Nestlé- Doces Segredos
Lara Campos:D

Nenhum comentário:

Postar um comentário